В наш сервисный центр приехал владелец премиального Мерседес W221. Этот автомобиль часто удостаивается не только восхищенных взглядов, но и внимания злоумышленников.

Исходя из пожеланий владельца, мы подобрали и установили систему слежения StarLine Маяк М17 GPS - ГЛОНАСС, и произвели установку необходимого оборудования.

s221-2.jpg

Данный поисковый маяк интегрируется без лишних доработок в бортовую сеть авто и может точно определить координаты вне зависимости от окружающих условий. Маячок имеет весьма компактный водонепроницаемый корпус, что позволяет произвести его установку в любом месте автомобиля, что мы и сделали.

Блок устройства имеет автономный источник питания, оснащен высокоточной GPS-антенной, мощным ARM процессором с автоматическим обновлением программного обеспечения. Благодаря встроенному микрофону маячка, можно дистанционно оценить обстановку в салоне автомобиля. Посредством мобильного приложения, владелец может в реальном времени наблюдать за состоянием своего «железного друга».

sw221_3.jpg

В зависимости от Ваших пожеланий и особенностей конкретной модели Мерседес, мы подберем и установим новейший охранный комплекс, который обеспечит высокий уровень защиты автомобиля. К Вашим услугам лучшие специалисты по установке дополнительного оборудования и современная защита от угона Мерседес любой сложности. Все работы мы производим максимально быстро, качественно и с последующей гарантией.

Вернуться в блог