В наш сервисный центр на обслуживание приехал владелец Mercedes S W222. Датчики износа, установленные на автомобиле, показали необходимость замены тормозных колодок. Исправное состояние тормозной системы автомобиля является залогом безопасности всех участников дорожного движения. Поэтому необходимо своевременно производить сервисное обслуживание и замену расходников.

Помимо замены передних и задних тормозных колодок наши специалисты произвели диагностику и профилактическое обслуживание тормозной системы.

ks222-2.jpg


В процессе замены тормозных колодок на Мерседес S W222 мы использовали специализированное оборудование. На данном автомобиле необходимо применение диагностического сканера, который позволяет свести механизм сведения/разведения колодок в процессе их замены. Вместе с колодками производится замена датчиков износа. При выполнении работ мы использовали оригинальные комплектующие Мерседес.

ks222-1.jpg 2ks222-3.jpg

Как поменять задние колодки на Мерседес W222?
В первую очередь необходимо отсоединить штекеры разъемов датчика износа, серводвигателя стояночного тормоза. Далее заменить колодки и проверить уровень тормозной жидкости.
Замена колодок Мерседес при наличии навыков и специального оборудования производится достаточно быстро.При этом, владелец может не беспокоиться о качестве проделанной работы - мы тщательным образом контролируем процесс. После проведенного обслуживания автомобиль передается владельцу.

В Mercedes-PRO выполняются различные виды технического обслуживания, мы производим диагностику и качественный ремонт немецких автомобилей. В нашем распоряжении квалифицированные специалисты, сертифицированное дилерское оборудование и собственный склад комплектующих Мерседес. Все работы производятся качественно и в максимально сжатые сроки. Мы ценим своих клиентов, дорожим их временем и радуем приятными бонусами!

Вернуться в блог