Наш автотехцентр Mercedes-PRO, часто посещают «Майбахи», в очередной раз, к нам заехал Mercedes-Maybach S450 в кузове W222.
Целью визита стала вроде бы обычная замена масла в ДВС. Почему владелец обратился именно к нам? Давайте вместе порассуждаем!

Photo 2.jpg


Пункт 1. Вес и размеры автомобиля.
Как мы все знаем, Maybach отличается от «обычных» автомобилей повышенным комфортом для пассажиров. Для достижения комфорта, в салоне не должно быть тесно, соответственно Maybach имеет длинную и широкую базу, которая помещается не на все подъёмники.
Так же, трудность в подъёме заключается в его весе. Который складывается из множества функций, мощных агрегатов и роскошной отделки из дерева и кожи.

Пункт 2. Качество используемых продуктов.
Некачественное масло пагубно влияет на ДВС автомобиля и со временем приведет к дорогостоящему ремонту агрегата. В случае с Maybach, даже мысль о ремонте ДВС заставляет понервничать.
Поэтому, наш автотехцентр Mercedes-PRO, использует только сертифицированные продукты, рекомендуемые непосредственно заводом-изготовителем автомобилей!

Пункт 3. Качество выполняемых работ.
Не каждый сервис даёт гарантию на произведенные работы. А в случае, когда автомобиль стоит целое состояние, быть уверенным в его сохранности, просто необходимо!

Итак, приступим! Для начала открываем капот и снимаем защитный пластик для доступа к техническим отверстиям. Откручиваем соответственную крышку ДВС.

Photo 3.jpg

Затем поднимаем автомобиль, снимаем защиту картера и сливаем отработанное масло с ДВС.

Photo 4.jpg

После того, как все старое масло оказалось в бочке, закрываем сливное отверстие, меняем масляный фильтр, устанавливаем назад защиту картера и опускаем автомобиль.

Теперь заливаем свежее масло, выставляем уровень, устанавливаем назад крышку и защиту ДВС, тщательно проверяем и отдаем владельцу! 

Photo 5.jpg

Наш автотехцентр Mercedes-Pro, рекомендует использовать только оригинальные материалы и производить замену ликвидов согласно регламенту.


Вернуться в блог