Среди наших клиентов встречаются самые разные люди, но всех объединяет одна общая черта – они любят хороший сервис и знают, что к нам можно обратиться с любой проблемой.

На этот раз к нам приехал Mercedes CLS-Class W219. Роскошный автомобиль является представителем первого поколения CLS, тем не менее его дизайн и ходовые качества не потеряли актуальность.

Хозяин доволен своим автомобилем, и внимательно следит за его состоянием. Поэтому мы поспешили узнать причину неожиданного появления в нашем сервисе. Выяснилось, что у владельца есть претензии к качеству освещения. По прошествию времени такое бывает даже у представителей немецкой марки.

IMG_2831-1.jpg

Как известно, новые автомобили этой линейки оснащаются качественной светодиодный оптикой. Многие автолюбители уже оценили преимущества LED-ламп и с успехом ими пользуются. Поэтому в числе предложенных решений была комплексная установка светодиодов.

Мастера заменили линзы в фарах и подобрали светодиодные габаритные лампы. Дополнительно были установлены дневные ходовые огни, которые аккуратно вписались в экстерьер CLS. Их можно использовать как совместно, так и отдельно от противотуманных фар – свет предельно яркий. Эти лампы долговечны и не потребляют много энергии.

IMG_2841-1.jpg IMG_2842-1.jpg

Изначально автомобиль не был укомплектован камерами кругового обзора, на что владелец также обратил внимание и выразил желание их установить. Система с обзором 360° является настоящим помощником водителя при парковке или во время поездки по узким улочкам в условиях ограниченной видимости. Теперь клиенту представится возможность оценить преимущества опции.

Наши специалисты подобрали качественные камеры для данной модели Мерседес, а затем произвели аккуратный монтаж в штатные места. Монтаж камер – достаточно кропотливая работа, но стоит потраченного времени. Сидят, как влитые.

IMG_2832-1.jpg IMG_2833-1.jpg

Проверяем штатный монитор – все работает четко. Камера заднего хода включается автоматически при переключении задней передачи. В процессе парковки изображение выводится на экран Comand Мерседес, где можно наблюдать все, что происходит в непосредственной близости от автомобиля. В отличие от обычных парковочных датчиков, камеры оснащаются инфракрасной подсветкой. Таким образом, даже в темное время суток парковка не станет проблемой.

IMG_2839-1.jpg

Довольный владелец в срок получил свой автомобиль, и теперь пользуется новыми удобными опциями.

Если Вы хотите произвести качественное дооснащение своего «железного друга», мы будем рады предложить самые интересные и современные варианты в соответствии с Вашими пожеланиями!

Вернуться в блог