К нам обратился владелец Мерседес с просьбой изменить форму руля с последующей перетяжкой, в стиле линейки Mercedes AMG.

Рулевое колесо является важным средством управления, поэтому необходимо, чтобы рулевой обод был максимально комфортным для водителя. Специалисты нашего тюнинг-ателье тщательно поработали над изменением анатомии рулевого колеса.

pr1.jpg  pr3.jpg 

В процессе работы был изготовлен индивидуальный макет для получения необходимой симметричной формы руля.

pr2.jpg  pr4.jpg

Средняя часть руля подвергается минимальным изменениям, так как оснащается подушкой безопасности, и требует аккуратного обращения. В процессе перетяжки руля применялась натуральная немецкая кожа двух видов, аналогичная той, что используется заводом-изготовителем Мерседес.

Нижняя и верхняя часть руля перетянута гладкой кожей, а для боковых частей использована кожа с перфорацией. Такая форма рулевого обода в сочетании с перфорированными вставками обеспечивает высокое качество тактильного контакта и удобство при управлении.

Кроме работы над улучшением эргономики рулевого обода, мастера установили штатный подогрев руля для дополнительного комфорта в холодное время года.

pr5.jpg  pr6.jpg

Отметим, что данное рулевое колесо подойдет на модели Мерседес, в которых установлен 4-х спицевый руль: С W204 / E W212 / ML W166 / GL W166 / G .

pr7.jpg  pr8.jpg
 
В нашем ателье производится тюнинг и ремонт руля любой степени сложности, включая: изменение анатомии руля, перетяжку с использованием различных материалов и текстур, установку подогрева руля, индивидуальный пошив подушки безопасности и многое другое.

Мастера Mercedes-PRO разработают индивидуальный дизайн рулевого колеса в соответствии с Вашими пожеланиями и претворят в жизнь Ваши самые смелые идеи. Приезжайте, мы ждем Вас! 


Вернуться в блог