В нашем сервисном центре предлагается полный спектр услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей марки «Мерседес». А также мы оказываем широкий набор дополнительных услуг, одной из которых является тонирование стекол автомобиля. К нам обратился владелец  Mercedes GLC,  желающий произвести тонировку своей машины с помощью пленки.

У тонировки автостекол пленкой много положительных качеств:
- при разрушении стекла не разлетаются на мелкие части и не наносят телесных повреждений,
- пленка повышает прочность стекла, его трудно разбить даже кирпичом с близкого расстояния,
- пленка хорошо отклоняет солнечные лучи, которые больше не слепят пассажиров и не нагревают салон,  снижая при этом нагрузку на кондиционер и  предохраняя сиденья от выгорания,
- интерьер автомобиля становится практически не просматриваемым снаружи, что значительно повышает сохранность ценных вещей в салоне.

Правила тонировки время от времени меняются. В 2017 и 2018 году действует норма, определяющая, что светопропускание стекол ветрового стекла и стекол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя, должно составлять не менее 70%. Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.
 
Мы произвели тонировку по ГОСТ, то есть пленкой были оклеены заднее стекло и задние боковые стекла вместе с задними форточками. Напомним, что законодательно разрешается оклеивать передние стекла атермальной или бронировочной пленками, но в данном случае клиенту это не требовалось.
 
Для тонирования мы использовали высококачественную пленку  Llumar  производства США с уровнем пропускаемости 15%. Работа была выполнена оперативно и с высоким качеством. В нашем центре клиентам доступны на выбор пленки с пропускаемостью 5%, 15%, 20%, 35% и 50%.  Мы всегда предлагаем оптимальный вариант тонирования автомобиля в соответствии с Вашими пожеланиями, а результат нашей работы превосходит все ожидания. На все работы мы даем бессрочную гарантию. 

Тонировка Mercedes GLC  

Тонировка Mercedes GLC Тонировка Mercedes GLC

Вернуться в блог