Проблемы с автомобилем в дальней поездке могут подстерегать Вас в любой момент, но их всегда можно избежать, если грамотно к и своевременно к ней подготовиться. Именно так и поступил владелец Мерседес Вито, посетив наш автотехцентр Mercedes-PRO для прохождения ТО перед дальней поездкой. Владельцу придется провести в дороге довольно большой период времени и лишние проблемы в пути ему не к чему. После согласования работ с техником - приёмщиком автомобиль передали механику.

Механик начал с визуального осмотра моторного отсека на наличие течи технических жидкостей и неисправностей. Осмотр не выявил каких-либо проблем и можно приступать к замене расходников. 


Процедура начинается с замены воздушного фильтра, механик отключает корпус фильтра от системы охлаждения, снимает его и меняет.

Vito w447 ТО Vito w447 ТО Vito w447 ТО
 
Далее механик откручивает масляный фильтр, снимает его, поднимает автомобиль на подъемнике и сливает старое масло.

Vito w447 ТО Vito w447 ТО Vito w447 ТО


Во то время пока сливается старое масло техник осмотрел ходовую часть автомобиля и дал хозяину автомобиля рекомендации, на что следуют обратит внимание при прохождении следующего ТО.

Итак, старое масло слито, а значит самое время для установки нового масляного фильтра, залить новое масло и заменить салонный фильтр, что и сделал механик Mercedes-PRO.

Vito w447 ТО Vito w447 ТО Vito w447 ТО

Автомобиль полностью исправен, необходимые расходники были заменены, все узлы и агрегаты в порядке, а это значит что можно с уверенностью отправляться в пусть!

Мы всегда рады Вас видеть в автотехцентре Mercedes-PRO, с радостью проконсультируем по любым вопросам и поможем в решении любой проблемы с Вашим автомобилем!

Vito w447 ТО


Вернуться в блог