В наш сервисный центр приехал новенький Mercedes C-класса W205. Несмотря на то, что автомобиль эксплуатируется в условиях города, и достаточно аккуратно, владелец предпочел не ждать очередного сигнала от системы Assyst Plus и приехал на плановое техническое обслуживание несколько раньше.

Наши мастера произвели предварительный осмотр и детальную диагностику. После того, как мы убедились, что с машиной все в порядке, приступили к дальнейшим работам.

m11.jpg

Соответственно рекомендациям немецкого концерна, техническое обслуживание автомобиля включает замену масла, масляного, воздушного, салонного фильтров. Кроме того, осмотр выявил необходимость замены как передних тормозных колодок, так и задних, а также свечей зажигания. Да, это автомобиль провоцирует, чтобы «поотжигать» на дороге. По той же причине было принято решение заменить колеса на новые.

m7.jpg m9.jpg

Мы использовали оригинальные запчасти, рекомендованные производителем. На W205 был установлен комплект шин MICHELIN Primacy, который идеально подходит данной модели. Эти шины обладают отличными сцепными свойствами и пользуются большой популярностью у водителей.

m8.jpg m3.jpg

После завершения работ автомобиль был передан довольному владельцу.

Выполнить качественное техническое обслуживание, диагностику и ремонт Вы можете в Mercedes-PRO.

Также у нас в наличии имеется большой выбор шин для Мерседес. Купить и установить колеса на Мерседес Вы можете в нашем сервисном центре. Подбор происходит в соответствии с моделью автомобиля и особенностями его эксплуатации. Это значительно сэкономит Ваше время и средства. Кроме того, нашим клиентам предоставляется бесплатная мойка автомобиля по карте привилегий.

Вернуться в блог