Автомобили Mercedes E W212 отличаются не только стилем, но и техническими особенностями от своих немецких «собратьев». Так, владелец рестайлинговой версии W212 обратился к нам, чтобы выполнить ремонт неработающего заднего фонаря. К сожалению, проблема с LED  фонарями, когда не горит задняя фара в Мерседес является распространенной среди данной линейки автомобилей. 

В определенный момент, без каких-либо симптомов светодиоды перестают работать, что чревато возникновением опасных ситуаций в условиях плохой видимости. Как правило, дилеры предлагают произвести замену задних фонарей на Mercedes, но проблема таким образом решается ненадолго.

ew212_1.jpg ew212_6.jpg

Все дело в конструктивной недоработке платы стабилизатора, задних фонарей - A2129060803, A2129060703.
Со временем плата перегревается и выходит из строя. Поэтому замена задней оптики в сборе с новой аналогичной платой не решит основную проблему. Умельцы перепаивают контакты платы, но это также не дает долговременный результат.

Наши специалисты нашли способ решения в ситуации когда не работает задний фонарь на Мерседес посредством создания модифицированного контроллера, который обеспечит долгую и надежную работу фар E W212.

ew212_5.jpg ew212_7.jpg

Проведение ремонта задней фары требует максимальной аккуратности, но после завершения, владелец может быть уверен, что фонари не подведут в неожиданной ситуации.

ew212_4.jpg ew212_2.jpg

На проведенные работы и оборудование мы даем трехлетнюю гарантию. 

Если у Вас возникли проблемы с автомобильным светом, например, необходима замена стекла задней фары или замена отражателя, или тускло светит задний фонарь в Мерседесе Е-класса, Вы можете доверить свой автомобиль профессионалам Mercedes-PRO. К Вашим услугам лучшие специалисты и самое современное оборудование.

Вернуться в блог