В наш сервис приехал владелец элегантного Mercedes E W212 с просьбой устранить мелкие дефекты на обшивке водительского сиденья.

Со временем, даже прочная кожа может растрескиваться, так как сиденья являются наиболее уязвимыми в плане износа. Нередки механические повреждения обшивки, которые могут быть незначительными, но портят впечатление об ухоженном салоне.

rs-14.jpg rs-7.jpg

Нашим специалистам в этот раз предстояло работать с разошедшимися швами и повреждением центральных участков сиденья. Клиент пожелал, чтобы работа была проведена основательно, и не пришлось бы снова возвращаться к этой проблеме. Поэтому мы предложили заменить поврежденный участок кожи. На это потребуется больше времени, чем на выполнение легкого косметического ремонта, зато долговечный результат гарантирован.

Для замены поврежденных фрагментов мастера произвели демонтаж подушки сиденья. Так как сиденья современных Мерседес оснащаются электронным приводом и системой подогрева, разборку водительского сиденья необходимо производить аккуратно и последовательно, чтобы не повредить эти компоненты.

rs-12.jpg rs-10.jpg

rs-15.jpg rs-9.jpg

После демонтажа и снятия обшивки, была произведена частичная перетяжка центральной части подушки высококачественной кожей, аналогичной оригиналу.

rs-1.jpg rs-5.jpg

rs-2.jpg rs-11.jpg

Когда перетяжка была завершена, нижняя часть сиденья была установлена на свое место и обработана специальным составом. Процесс ремонта со снятием элементов салона занимает определенное время, поэтому в течение дня автомобиль находился в работе. В итоге, сиденье приобрело первоначальный «салонный» вид, и теперь довольный владелец может надолго забыть о проблемах с обивкой.

Кроме ремонта и замены сидений мы занимаемся ремонтом других элементов салона, как локальным, так и более крупным – производим перетяжку подголовника, руля, торпед и дверей, потолка и стоек, восстанавливаем обогрев сидений и повреждения салона в случае дорожного происшествия. А любителям тюнинга мы предложим полное преображение салона автомобиля с использованием современных и высококачественных материалов.

Вернуться в блог