К нам обратился владелец стильного кроссовера Mercedes GLE. Можно обратить внимание, что лакокрасочное покрытие кузовных элементов автомобиля исчерчено царапинами различной глубины. Такие потертости особенно заметны на кузове, окрашенном в темные тона. В итоге автомобиль утрачивает внешний лоск и выглядит не столь эффектно.

polgle-7.jpg polgle-8.jpg 

Лакокрасочная поверхность даже после мойки выглядит тусклой.

polgle-10.jpg polgle-9.jpg 

Мы предложили сделать восстановительную полировку кузова Mercedes GLE с максимальным сохранением его внешнего вида. Мастера своего дела выполнят работу с соблюдением фирменной технологии, благодаря чему в процессе полировки снимается тончайший слой лака, не причиняя ущерб покрытию.

polgle-1.jpg  polgle-6.jpg 

После завершения работы кузов приобретает красивый блеск, в него действительно можно смотреться как в зеркало. Даже глубокие царапины становятся незаметными.

polgle-2.jpg polgle-5.jpg

polgle-3.jpg  polgle-4.jpg

Чтобы закрепить результат полировки на продолжительное время, мы рекомендуем делать защитное керамическое покрытие, которое поможет уберечь кузов от неприятностей в виде мелких камешков, песка, реагентов и выгорания на солнце.

Если Вы хотите обновить кузов своего «железного друга» или подготовить автомобиль к продаже, специалисты нашего детейлинг-центра сделают все необходимое, чтобы результат превзошел Ваши ожидания!


Вернуться в блог