С просьбой выбрать подходящую защиту для своего автомобиля к нам обратился владелец новенького Mercedes AMG GLE.

Эффектный Mercedes, сочетающий спортивный характер и присущие внедорожнику качества, безусловно хорош и привлекает внимание к своему яркому дизайну. В общем, красавец. Конечно хочется подольше сохранить не тронутый царапинами кузов в первоначальном виде. Возможно ли это?

Можно аккуратно обращаться с автомобилем и правильно ухаживать за лакокрасочным покрытием. Как уже говорилось, в наших суровых условиях этого недостаточно. Качественная защита кузова является прекрасным вариантом. Это может быть специальная пленка, или покрытие составом, который хорошо зарекомендовал себя у автовладельцев.

После рассмотрения разных вариантов, мы выбрали специальное покрытие Ceramic Pro, или как его называют – «нанокерамика». Хотя этим популярным словом именуют многие составы, оно привлекает внимание своей необычностью. Тем не менее, есть разница. Ceramic Pro разработан компанией Nanoshine, имеет много достойных но не равных конкурентов по качеству и эффективности. Соответственно и стоимость его выше, чем у аналогов. Однако в чем его преимущества?

В числе его отличных качеств, которые проявились за годы эксплуатации:

- сохранение покрытия от воздействия ультрафиолета и реагентов;
- повышение устойчивости покрытия к появлению сколов и царапин;
- защита от коррозии в течение нескольких лет после обработки;
- состав эффективно отталкивает воду, и как следствие – более чистая машина и более редкие поездки на мойку;
- кроме того, состав предохраняет кузов в процессе жесткой контактной мойки;
- «антиграффити-эффект», который заключается в том, что краска из баллончиков, оказавшись на кузове автомобиля, смывается без вреда для покрытия;
- красивый и глубокий блеск покрытия после обработки – приятный бонус, который радует глаз и сердце автовладельца.


IMG_9367-1.jpg

Производитель Ceramic Pro дает гарантию на эффективность покрытия сроком до двух лет. Многое зависит от количества слоев и уровня защиты.

Нанесение защитного состава требует мастерства и соблюдения технологии, с учетом подготовительной обработки кузова, времени выдержки, нужной температуры, последовательности нанесения слоев.

Перед нанесением покрытия наши специалисты оценили состояние кузова, затем приступили к обработке. Автомобиль совершенно новый, поэтому отдельная полировка нам не потребовалась. После мойки и обработки поверхности кузова полиролью Nano Polish, с выдержкой в определенной последовательности были нанесены четыре слоя состава Ceramic Pro 9H. В конце процедуры нанесли оптический слой Ceramic Pro Light.

IMG_9368-1.jpg

IMG_9765-1.jpg

Результат видно на фотографиях, хотя они не отображают полученный эффект полностью. Стоит ли говорить, что владелец был доволен.

Пожалуй, кроме сложности нанесения, у Ceramic Pro только один минус – стоимость защитного покрытия. Несмотря на то, что мы держим конкурентноспособные цены, данная процедура не является дешевой. Это связано в первую очередь, с высокой ценой самого состава.

Однако, если Вы покупаете новый автомобиль сегмента «бизнес» или «премиум», не затруднены в финансах, хотите получить эффективную защиту, а внешний вид автомобиля подчеркивает Ваш статус, то это отличный выбор.

Кроме того, мы можем предложить альтернативные варианты для защиты кузова, в соответствии с Вашими потребностями и финансовыми возможностями. После того, как наши специалисты потрудятся над Вашим автомобилем, Вы его не узнаете. В хорошем смысле слова, конечно :)

Приезжайте, в Мерседес-Про всегда Вам рады!

Вернуться в блог