К нам на обслуживание привезли стильный Мерседес Е-класса. Динамичное купе находится в отличном состоянии, однако пришло время очередного технического обслуживания. Так как владелец внимательно следит за автомобилем, кроме обязательного ТО, производится обслуживание перед началом сезона.

IMG_2400-1.jpg

Мастера строго следят за соблюдением заводского регламента. Однако мы не только руководствуемся инструкциями, но и учитываем условия, в которых эксплуатируется автомобиль. Многолетний опыт подсказывает, на что в первую очередь стоит обратить внимание в процессе диагностики определенной модели Мерседес.

Мы провели компьютерную диагностику на предмет ошибок и скрытых неисправностей. Все в порядке, можно переходить к следующим процедурам.

IMG_2401-1.jpg


Под пристальным вниманием и ходовая часть автомобиля. Несмотря на аккуратное вождение, адаптивная подвеска требует регулярного контроля. После дополнительного осмотра, проверки технических жидкостей, узлов и агрегатов бодрого купе, мы приступили к основной части обслуживания.

IMG_2402-1.jpg

По завершению работы была произведена замена масла, масляного и воздушного фильтров. Владелец получил консультацию по состоянию своего автомобиля, рекомендации по обслуживанию и сроках проведения следующего осмотра. 

Вы смело можете доверить нам своего «железного друга». Все работы по диагностике, обслуживанию и ремонту выполняются опытными специалистами с использованием современного дилерского оборудования.

Мы внимательно относимся к своим гостям, предлагаем хорошие цены, качество и скорость услуг. А пока будет производится обслуживание автомобиля, Вы можете приятно и с пользой провести время в нашем уютном кафе.

Вернуться в блог