В наш сервисный центр на плановое четвертое ТО прибыл владелец Mercedes E-Class W212.

Встроенная система Assyst Plus заботливо напомнила о необходимости прохождения сервисного обслуживания. Пробег на данный момент составляет чуть более 60 тыс. км.

ew212-10.jpg ew212-4.jpg

Мойка автомобиля, а также компьютерная диагностика и диагностика подвески для нашего клиента были произведены бесплатно.

После того, как наши специалисты убедились, что с машиной все в порядке, была выполнена замена расходников в соответствии с регламентом производителя. Были заменены масло, масляный фильтр, воздушный и салонный фильтры, свечи зажигания, тщательно проверены состояние узлов и агрегатов автомобиля, а также технических жидкостей.

ew212-2.jpg ew212-9.jpg

После завершения плановых работ, специалисты Мерседес-Про дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации автомобиля.

Резвые представители Mercedes достаточно выносливы, и не секрет, что автомобили, которые ездят по немецким автобанам имеют огромные пробеги (до 100 тыс. км в год), но при этом находятся в отличном состоянии. Дело в общем времени использования (при отсутствии многочасовых пробок), которое на порядок меньше чем у нас, несмотря на большие расстояния. А также в условиях эксплуатации, качестве дорог и бензина, которые значительно отличаются от наших. Поэтому чем дольше используется автомобиль в российских условиях, тем более тщательного внимания и обслуживания он требует, независимо от пробега.

Мы всегда готовы предложить своим клиентам профессиональный сервис, качественные комплектующие, хорошие цены и приятные бонусы. Ждем Вас!

Вернуться в блог