В наш сервисный центр приехал ухоженный Мерседес A-класса со стильной тонировкой. Хозяин заботится о своем «железном друге», что видно по состоянию автомобиля.

Итак, отметка пробега на приборной панели достигла 45000 км, а это значит, что пришло время планового технического обслуживания. Все работы наши специалисты производили в соответствии с регламентом производителя. И конечно же, с учетом эксплуатации в суровых российских условиях особое внимание ходовой и силовым агрегатам.

IMG_2773.JPG


Наши мастера тщательно осматривают ходовую часть автомобиля. Все в порядке, можно переходить к следующему этапу диагностики.

IMG_279.jpg

Работа спорится, заменены все необходимые расходники и автомобиль уже ждет своего владельца.

IMG_27.jpg
 
В процессе работы была произведена замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров. Также мастера проверили уровень технических жидкостей и произвели контроль герметичности, выполнили диагностику двигателя и ходовой части, компьютерную диагностику Assyst Plus

Мы проконсультировали владельца о состоянии автомобиля и дали рекомендации о проведении следующего ТО.

Кстати, у владельцев автомобилей Мерседес есть отличный электронный помощник Assyst Plus. Эта программа сама пишет необходимые работы для технического обслуживания. Например, на плановое ТО 120 000 км пробега на Мерседес А-класса, Assyst Plus обычно прописывает замену фильтров, замену масла АКПП, замену масла в мостах и тормозной жидкости.
Если Вы хотите произвести качественную диагностику и обслуживание автомобиля, приезжайте к нам! Наш сервисный центр располагает квалифицированным персоналом и современным дилерских оборудованием. При этом мы внимательно относимся к своей работе, выполняем ее быстро и качественно.

Вы смело можете доверить нам свой автомобиль! 

Вернуться в блог