В наш сервисный центр приехал Mercedes ML W164. Владелец автомобиля обратил внимание, что уменьшилась эффективность работы системы охлаждения. После проведенной диагностики и осмотра автомобиля выяснилось, что причина в забитом радиаторе.

Регулярная мойка радиатора помогает избежать проблем с перегревом двигателя и вывода из строя других компонентов автомобиля, которые нуждаются в поддержании определенной рабочей температуры.

rmlw164-3.jpg rmlw164-1.jpg 

Осмотр показал, что стандартной мойки радиатора недостаточно, и необходимо выполнить комплексную чистку. Для этого потребовалось снять бампер и удалить фреон из системы кондиционирования, затем извлечь радиатор охлаждения мотора и другие радиаторы. После чистки сжатым воздухом наши специалисты приступили к основному этапу мойки.

rmlw164-2.jpg rmlw164-5.jpg 

rmlw164-6.jpg rmlw164-4.jpg 

При промывке используется специальный состав, который эффективно удаляет грязь, при этом не причиняя вреда конструкции радиатора. Подача воды при мойке осуществляется под определенным углом, чтобы не повредить тонкие пластины. Также производится внутренняя промывка радиатора специальными средствами.

После чистки все компоненты системы охлаждения установлены на место. Завершающий этап - заправка кондиционера фреоном и проверка работы системы.

rmlw164-7.jpg

  
Если Вы заметили, что охлаждение автомобиля стало менее эффективным, самое время обратиться в сервисный центр. Мы поможем выявить и устранить проблему. В процессе обслуживания мы используем сертифицированные оборудование и оригинальные комплектующие. Своим клиентам мы гарантируем высокое качество сервиса и оптимальные цены на произведенные работы.


Вернуться в блог