В нашем сервисном центре постоянно кипит работа. Владелец пригнал вот такой симпатичный Мерседес B-класса в кузове W245 с просьбой выполнить химчистку салона. Бежевая обшивка салона смотрится красиво, но не отличается практичностью, особенно когда вся отделка выполнена из ткани. В автомобиле не использовались чехлы для сидений, и это тоже сыграло свою роль. 

IMG_0554a.jpg

IMG_1192a.jpg


За время эксплуатации запачкался плюшевый пол и багажное отделение. 

IMG_0603a.jpg


В процессе чистки светлая ткань требует деликатного обращения, а въевшиеся пятна значительно усложняют задачу. Однако наши специалисты видели много разных пятен и взялись за работу с энтузиазмом.

IMG_0629a.jpg

IMG_0604a.jpg


Тканевые элементы салона были обработаны специальными пенными составами, затем была произведена дальнейшая очистка от загрязнений. Без внимания не остались и другие компоненты интерьера. После чистки, кожаные и пластиковые элементы были тщательно обработаны специальным защитным средством.

IMG_0630a.jpg

IMG_0631a.jpg


Вот так, после проделанной работы салон повидавшего приключения автомобиля помолодел до состояния нового. Довольный владелец отправился домой, а мы – принимать новых посетителей, ведь подготовка к сезону не за горами.

Если Вам требуется сделать химчистку салона, приезжайте к нам! Мы производим самые сложные виды чистки, как тканевых, так и кожаных салонов. При наличии дефектов в обшивке, наши специалисты их аккуратно устранят. И конечно, вернут первоначальный лоск и свежесть салону.

Вернуться в блог