В наш детейлинг центр приехал Mercedes C-Class W204. Элегантный автомобиль с чудесным светлым салоном за годы эксплуатации не утратил свой внешний лоск. Однако салон был далек от идеального, и наши специалисты взялись за дело.

Ткань салона достаточно износостойкая и не требует особого ухода. Однако даже небольшие загрязнения на светлом материале бывает не так просто вывести. Здесь видны разводы на передних и задних сиденьях.

hcw204-2.jpg hcw204-5.jpg 

Ковровое покрытие пола салона и багажника также нуждается в чистке.

hcw204-6.jpg hcw204-4.jpg  

Нашими специалистами была проведена профессиональная химчистка салона Мерседес. Даже самые труднодоступные места не остались без внимания. В процессе работы использовались специальные экологичные составы, которые эффективно справляются с въевшейся грязью и неприятными запахами. Все моющие и чистящие средства подбирались индивидуально, исходя из особенностей материалов, которые использовались при отделке салона.

Химчистка не только обновляет интерьер, но и делает обстановку салона более безопасной для водителя и пассажиров. Средства, используемые при чистке, обладают антибактериальными свойствами, нейтрализуют вредные бактерии и микроорганизмы, которые могут быть причиной аллергических реакций.

hcw204-12.jpg hcw204-8.jpg 

hcw204-10.jpg hcw204-11.jpg 

После проведенной химчистки автомобиль как новый и готов к выдаче.

hcw204-3.jpg hcw204-1.jpg

Если Вы хотите освежить салон автомобиля и вернуть ему первоначальный вид, приезжайте в Mercedes-PRO! Мы выполняем самые сложные виды чистки тканевых и кожаных салонов. В работе мы используем профессиональное оборудование и высококачественные составы, поэтому нам поддаются даже застрявшие пятна и особенно сложные загрязнения. Также мы устраняем дефекты обшивки, если таковые имеются.

Вернуться в блог