Передние фары Мерседес МЛ


К нам обратился владелец Мерседес ML 2007-го года выпуска в кузове W164. Несмотря на хорошо сохранившийся вид автомобиля, возникли проблемы с качеством головного освещения. Не секрет, что фары являются наиболее уязвимой частью автомобиля, постоянно подвергаясь и механическому воздействию, и агрессивному влиянию внешней среды. Итак, после осмотра оптики, выяснилось, что стекла сильно помутнели, имели глубокие царапины, не поддающиеся полировке, и выгорели родные линзы.


Было принято решение по замене стекол фар и линз. Однако, владелец эффектного железного друга пожелал, чтобы фары не только качественно работали, но и были более функциональными и эффектными. Поэтому кроме основного ремонта, мы решили провести небольшой тюнинг для улучшения характеристик данной оптики.

1-1-1.jpg


В процессе аккуратной и кропотливой разборки фары были окрашены изнутри. Также наш мастер установил динамические поворотники, которые вы можете увидеть на многих современных автомобилях премиального класса. В качестве надежного и удобного помощника водителя, в фары были установлены белые дневные ходовые огни. Преимущества таких огней заключаются не только в качественном освещении и эстетически привлекательном виде. В дневное время можно ограничиться включением только ходовых огней, что увеличивает срок службы линз.


1-3.jpg

Готово! Довольный хозяин получил автомобиль с обновленной современной оптикой. Новенькие фары будут долго радовать автовладельца качеством освещения и стильным видом.

1-2.jpg


Если у Вас возникли проблемы с оптикой, мы будем рады помочь с этой проблемой. В нашем сервисном центре производится сложный ремонт и тюнинг фар, а также их замена. Наши мастера имеют большой опыт работы с оптикой немецких автомобилей. Вы можете быть уверены, что "глаза" железного друга будут как новые и эффективно прослужат долгие годы.

Вернуться в блог