В наш сервисный центр приехал Mercedes C W204 (2013 года выпуска), с относительно небольшим пробегом. Однако владелец обратил внимание, что двигатель стал хуже заводиться, и обратился к нам.

С учетом сопутствующих признаков неисправности, мы предложили сделать диагностику двигателя, а также проверить работу клапанов Vanos.

cw204_r2.jpg  cw204_r6.jpg 

По итогам произведенной диагностики и с учетом косвенных признаков, наши специалисты сняли клапанную крышку и проверили точность выставленных значений фаз газораспределения. Дополнительная проверка показала износ цепи ГРМ. Последующая замена цепи ГРМ Мерседес была выполнена вместе с заменой натяжных механизмов, а также выставлением правильных фаз газораспределения.

cw204_r5.jpg  cw204_r4.jpg 

В процессе диагностики мотора наши специалисты обратили внимание на течь масла с корпуса масляного фильтра. Поврежденный фильтр заменили на новый. Для замены всех изношенных компонентов мы использовали оригинальные комплектующие Мерседес.

cw204_r1.jpg  cw204_r3.jpg

После замены запчастей, мастера тщательно проверили работу двигателя, а также выполнили обновление программного обеспечения автомобиля. Когда все работы были завершены, автомобиль был передан довольному владельцу.



Если Вы столкнулись с подобными проблемами, или возникли подозрения, что мотор работает некорректно – обращайтесь в Mercedes-PRO. Мы используем самое современное оборудование и качественные комплектующие. Опытные мастера быстро выяснят причину неисправности и предложат оптимальные решения по ремонту Вашего автомобиля.

Вернуться в блог