На этот раз в Mercedes-PRO приехал стильный Mercedes GL X166. Владелец автомобиля обратил внимание на грязь с внутренней стороны правой фары. Такое случается, когда по каким-либо причинам нарушается герметичность оптики. Или, если при замене лампочки была неплотно закрыта задняя крышка фары, как в нашем случае. Пыль, осевшая на отражателе, не только портит внешний вид автомобиля, но и влияет на качество освещения, поэтому не стоит оставлять без внимания данную проблему..

Чтобы исправить ситуацию, наши специалисты приступили к демонтажу и разборки фары.

glx166f-5.jpg glx166f-2.jpg 

Пришлось не только промыть фару, но и выполнить полировку изнутри, так как попадание абразивных частиц не прошло бесследно для поверхности стекла. В процессе очистки фары используется специальный состав, который безопасен для отражателя и эффективно удаляет загрязнения.

Когда полировка была завершена, мастера аккуратно собрали фару и произвели ее установку на автомобиль. Разница видна невооруженным взглядом.

glx166f-6.jpg glx166f-1.jpg

После установки оптики и тщательной проверки автомобиль передается довольному владельцу.

glx166f-3.jpg glx166f-4.jpg 

Если у Вас возникла подобная проблема, или необходимо произвести ремонт фар Мерседес, Вы можете обратиться к нам. Опытные мастера решат самые сложные проблемы и вернут первозданный вид Вашей оптике. Приезжайте, мы всегда Вам рады!

Вернуться в блог